Dare forma al cibo: dalle mani alla bocca

7 giugno
ingresso libero con prenotazione

Con Rachel Roddy, Rebecca May Johnson e Laura White.
 

Audio (0' - 2,18') - SJ Wilson - Spattering
www.musicsjwilson.com
www.instagram.com/musicsjwilson

 



In questo incontro Rachel Roddy, Rebecca May Johnson e Laura White parlano del proprio lavoro, discutendo le connessioni e relazioni tra le loro diverse pratiche. Alcuni dei temi esplorati includono la provenienza e le politiche degli ingredienti, la condivisione e la manualità nella preparazione di un pasto, il linguaggio del corpo che passa per l'incontro con le diverse materie e il tentativo di considerare il cibo in modo nuovo, al di là o al di fuori della cucina.
 

 
Rebecca May Johnson è una scrittrice il cui lavoro affronta il ruolo delle pratiche critiche nella vita quotidiana, ad esempio attraverso il cibo e la cucina.
 
Rachel Roddy è una scrittrice e food editor per The Guardian, e vive a Roma.
  
Laura White è un'artista e critica d'arte che utilizza il cibo come materiale delle sue opere. Attualmente è borsista della Fondazione Ampersand presso la British School at Rome.

Informazioni

Ingresso libero fino a esaurimento posti con possibilità di prenotazione su questo sito fino a un’ora prima dell’inizio dell’evento

Palazzo delle Esposizioni - Sala Auditorium

Scalinata di via Milano 9a